+7 (499) 391-26-88

0

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Перечень документов для получения разрешения на временное проживание:

  1. Заявление в двух экземплярах;
  2. Документ, удостоверяющий личность Заявителя и его нотариально заверенный перевод на русский язык;
  3. Документы, подтверждающие перемену фамилии Заявителя (при необходимости предоставляются нотариальные заверенные переводы);
  4. Документ, подтверждающий семейное положение Заявителя (свидетельство о заключении/расторжении брака). Если документ составлен на иностранном языке, то необходимо предоставить его нотариально заверенный перевод на русский язык;
  5. 4 фото 3,5 на 4,5 на матовой бумаге;
  6. Квитанция об оплате Госпошлины;
  7. Медицинские документы:
    • Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции;
    • Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
  8. Документ, подтверждающий владение  русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации. К таким документам относятся:

    1. сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации;
    2. документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года;
    3. документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 г.


    Указанный документ не предоставляется заявителями - мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет, и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.
  9. Документ, подтверждающий право Заявителя на получение разрешения на временное проживание без учета квоты;
  10. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у заявителя (только для граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, требующем получения визы)

Возврат к списку

Заказать On-line

Написать отзыв

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину